欢欢是东亚醋王.

满目山河空念远.

新文预告

歡迎來到撒坦的遊戲


请阅读以下指南




【撒坦的遊戲】词条含义


2038年,世界人口剧增,Z国为减少人口数量,开启了一项计划,名为【撒坦的游戏】。(该活动于每年九月举行)





【撒坦的遊戲】基本规则


1.于各个地区抽签选取共十二位年龄于15~20岁之间的年轻人,被抽中者必须参加该游戏。


2. 游戏开始,十二人会被放进一座庄园之中相处三个月之久,途中不得离开庄园,否则将被强行淘汰。


3.十二人中有一位撒坦,撒坦的职责就是杀人,该身份者只有杀光其余的人才算取得胜利,但撒坦每星期最多只能杀一人。


4.其余十一人若想取得胜利,必须尽快找出撒坦是谁,并且自行清除撒坦,清除撒坦者可获得巨额奖励。


5.每半个月有一次线索交流会,十二个人必须一齐交流线索,可以选择说谎or不说谎。交流会后将会得到一条线索。


6.进入庄园时不得挟带任何东西,三个月内只可使用庄园里的东西。庄园各个地方都可能藏有线索,请注意!!!


7.第一个月撒坦不准杀人。




GAME START .


评论(5)

热度(23)