欢欢是东亚醋王.

满目山河空念远.

【新文人设】



♧正文明天发,极度ooc预警,年龄ooc预警



玩家介绍




【女主】


之前是街头靠着小偷小摸为生的小混蛋,身手极好,后来被警察抓住,送入了女子学校,因为拥有好看的皮囊并且骄傲狂拽受到孤立,被抽中参加【撒坦的游戏】。



【灵超】



【撒坦的游戏】职业玩家,蝉联三届的【撒坦的游戏】冠军,酷爱糖果,表面看着人畜无害,实则就是个切开黑,因为超高的智商和逻辑思维能力,被视为

疯子中的疯子。


【卜凡】



所有玩家里唯一一个不是单身狗的人,爱生活爱女友,是个雇佣兵。明明已经超出了年龄却因为犯了错被强行送过来,武力值爆表,长着家暴脸,人却是极好的。



【黄明昊】



傲娇可爱的黄家小少爷,看似玩世不恭,实则就是个小怂包。人暖话多,罗里吧嗦是个话痨。家底极硬,但是特爱魔芋爽和辣条,全场最乐观的人 。




【毕雯珺】



有着过目不忘的奇异技能,轻度面瘫患者,有点社交恐惧症,但是内心是个妥妥的逗比。不喜欢把自己的情绪表露出来,所以大多数时间都选择了睡觉。



【黄新淳】



有着一张开了光的嘴,说啥就是啥,求啥就得啥,神算子一般的存在。是暖心的大哥哥,但是总让人觉得有些笑里藏刀。是除灵超以外唯一一个主动来这里的,目的不明。



【范丞丞】



范家少爷,和黄明昊从小一起长大。因为受不了家庭内斗离家出走,目前是个普通的咖啡店老板,对美食有极大兴趣。



【小鬼】


地下rap一枚,对音乐和音响十分执着。视鞋如命,看似酷盖,实际上就是个奶凶奶凶的未成年小屁孩,极为幼稚,嗓门极大。



【王子异】



一位自称是普通家庭的富豪,家里有矿。佛系少年,不争不抢,对佛珠似乎情有独钟。脑回路清奇,无论在什么地方都能找出各种医用保健品。



【朱正廷】



中国舞职业舞蹈家,曾经因为仙气的外表和过硬的实力走红全国,但是遭到了舆论的攻击,被迫退圈归隐。时隔多年因为自己抽签时的疏忽以另一种方式回到了观众的视野里。



【大杰】(原创人物)



自大鲁莽的糙汉子,一身肌肉却头脑简单,做事不禁思考,惹毛了很多人。



【顾雅兴】(原创人物)


看似温婉大方,实则心机极深,标准白莲花贱货婊,老是聪明反被聪明误。





非玩家介绍




【岳明辉】


庄园管家,有文化有修养,堪称全能。做事心细,完美主义者,有时候精确得令人害怕。


【李振洋】


本次游戏惩罚处负责人,军队军官,与灵超有着某种密切的关系。


【朱星杰】


庄园主人,十分神秘,是个关键人物。



【周彦辰】



唯一一个可以自由进出庄园的人。是政府机关里有头有脸的任务,本次游戏负责人。


评论(9)

热度(39)