欢欢是东亚醋王.

满目山河空念远.

【兄妹向/姐弟向】当你结婚时



♧ooc预警 渣文笔预警 不要上升真人


♧不是骨科


♧禁止抄袭二改二传





灵超








灵超叼着根棒棒糖,气鼓鼓地坐在家属席上,“咯嘣”一声咬碎了糖果。橙子的香味在口腔中化开来,却无法抑制住他的怒气。




呵,要不是自己聪明,连姐姐有男朋友这事他都不知道。




去北京待了几年,混得风生水起,自己家如花似玉的阿姐却被个素不相识的男人拐跑了,真是让人憋火。




“小超,今天你姐姐结婚,开心一点。”灵母轻轻拍了拍灵超板直了的背,安抚了几句,想让这个“小心眼”的家伙开心一点。




“哼!”小少爷冷不丁地发出了个鼻音,嘴撅得老高,双手一叉腰,满脸的怨气,“妈,那男的啥来头?”




灵母瞧着他难哄的样,深吸了一口气,“哧溜”一下报出了一长串句子:




“你姐夫是你爸爸的朋友的隔壁的远方表弟的儿子的朋友的侄子的哥哥的大学舍友。”




“啥?”灵超一愣,半天没琢磨出啥来,反倒是脑子被绕晕了,“他和我姐咋认识的?”






“公交车上互相让座,让出感情来了。”灵母眨眨眼,一副欲言又止的样子,嫌弃似的瞥了他一眼。






“哪里人?”






“上海人。”




“干啥的?”




“开公司的。”




“几岁?”




“比你姐大两岁。”






“和我姐处几年了?”




“两年。”




“家庭条件怎么样?他爸妈干什么的?有没有重男轻女?”






“臭小子!你查户口呢你!”











木子洋








“姐妹们听我说啊,今天只要足够刁难那新郎官,洋哥我就请大家吃饭!人手一个大红包!”李振洋瞒着自己的妹妹,把一群伴娘聚集在了一起,讲得那叫个眉飞色舞。




伴娘们面面相觑,撇了撇嘴,嘀咕:“洋哥,这不太好吧?晴晴她会心疼的。”






“啥?”李振洋挑了挑眉,毫不在意地大手一挥,“那男的进了我们李家就该明白李家的规矩!我这是在教他做人!”




“哥,你干什么呢!”房间的门突然被打开了,你走了进来,红唇皓齿,一袭红装美如画中人。




李振洋怔住了,手里的一打红包“啪嗒”掉在了地上,嘴巴成了“O”形。气氛一下子凝固了,你皱着眉头,等着他的解释。一群小姐妹一下子躲到了你的后头,不敢喘气。




“哥,为什么要这样嘛?”你汗颜,一个白果给自己哥哥甩了过去。




李振洋沉默了,半天没吱声,只是盯着你的看,嘴角的弧度显得有些吃力。




“你们先出去吧。”他对那群伴娘说,又缓缓走向了你。




“你今天很美。”




“谢谢夸奖。”






“哥哥我是陪着你长大,哥哥不允许有人欺负你。今天哥哥就是给他个下马威,不会把他怎么样。”




“哥哥希望能拖一会儿时间,”






“再多看你几眼。”




亮晶晶的泪珠从李振样眼角滑落,他第一次当着你的面,哭出了声。




评论(12)

热度(185)